INTERINSULAR PREFERENTE GRUPO - 2º CRÓNICA DEL PARTIDO ( 16 – 10 – 2020 ) : Victoria del CD Tenerife- C sin público pero si con buen fútbol

* Cronista: Guillermo M. Barrera Casañas. (Guille Barrera).

INCIDENCIAS: Partido disputado el viernes día 16 de octubre de 2020, a las 21:00 h. en el campo de fútbol nº 3 de la ciudad deportiva “Javier Pérez” del CD Tenerife de Geneto en La Laguna. Correspondiente a la primera jornada de la interinsular de la Preferente del grupo 2º. En una noche apacible con unos 18º C. de temperatura. Terreno de juego en buenas condiciones de césped artificial (sintético). Sin aficionados por las medidas protocolarias dadas por las autoridades sociosanitarias del COVID-19.

FICHA TÉCNICA:

C.D. TENERIFE – C : Juampy, Yassir, Iván, Sean, Martín, Teto, Owen (Sergio 73´), Nico, Edgar (Josemi 60´), Mario (Aarón 56´), y Alex Román (Pablo 56´).

Entrenador: José María Izquierdo. 2º Entrenador: Francisco Sabina. Delegado de equipo: Juan Antonio Morales.

C.D MARINO – B : Sergio, Jordan (Cameron 45´), Aday, Tomás, Moisés, Facundo, Mamadou (Djavan 45´), Aitami, Ananzet (Sergio 60´), Alberto y Daniel.

Entrenador: Lea González.

GOLES: 1 – 0 Minuto 23´: Jugada iniciada desde la banda izquierda con pase atrás y remata Owen libre de marca para introducir el balón a la portería defendida por el cancerbero marianista que no puede hacer nada para repeler.

2 – 0 Minuto 82´: Josemi resuelve una “melé” dentro del área pequeña con un gran “chut”, sentenciando el partido.

Árbitro: Juan Manuel Fernández Alonso. (Colegio tinerfeño delegación: De la capital). Asistente 1º: Marcos Carballo. Asistente 2º: Daniel Clemente. Tarjetas: Amarilla: A los jugadores Locales: Nico (37´). A los jugadores Visitantes: Jordan (52´); Aitami (44´). Roja: Ninguna.

CRÓNICA: En esta primera jornada de la interinsular Preferente grupo II, ambos equipos han estado muy bien en su juego pero con mejor puntería y resultado para el equipo local. El primer tiempo estuvo marcado por los primeros 20 minutos con dominio de juego local, donde el constante asedio de los blanquiazules como en el minuto 10´ con un gran tiro de Bruno al que respondió con un paradón del cancerbero del equipo marianista Sergio. Con este ritmo y en sus varios intentos de marcar el equipo chicharrero, llegó el Gol por medio de Owen en el minuto 27. A partir de ahí, el Marino se va haciendo poco a poco con el dominio del partido y empieza a acercarse a los dominios de Juampy, como en algunas jugadas a balón parado. Y de esta manera se llegó al descanso en Geneto. Donde un buen primer tiempo de los dos equipos, con una primera fase local y los 20´ último minutos para los visitantes. El segundo tiempo, tras los varios cambios realizados por ambos conjuntos en el descanso, cambió algo el juego. El Equipo local, subía paulatinamente el ritmo de juego mientras que el visitante, aguantó las “estampidas”. Aun así, en el minuto 70´estubo a punto de marcar el Marino-B, con un disparo de Costa, desviando el guardameta blanquiazul Juampy con la yema de los dedos, terminando el balón en el palo izquierdo de la portería. A los siete minutos siguientes del magnífica oportunidad de marcar el CD Marino-B, lo tuvo el conjunto local por medio de Josemi, donde se tuvo que emplear a fondo el portero del equipo sureño de la isla Sergio. En esos momentos el partido estaba eléctrico, de tal manera que en el minuto 82´ el destacado jugador del equipo capitalino Josemi resuelve una “melé” dentro del área pequeña con un gran “chut”, sentenciando el partido. Ha sido sin duda un encuentro entretenido, limpio y atractivo para este comienzo de liga 2020-21.
Web oficial de A la Contra Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?